Tharandter Spezialitätenmanufaktur, Restaurant

Kontakt
Telefon:035203 / 30269
Homepage:
tharandter.de
Adresse
Straße:Roßmäßlerstraße 21
PLZ:01737
Ort:Tharandt
Land:Deutschland




BeschreibungHerzlich Willkommen bei der Tharandter Spezialitätenmanufaktur.
Die Basis für unsere Tharandter Spezialitäten ist die Bekenntnis zu Qualität & Regionalität. Zum Beispiel das Fleisch für unsere Lufgetrockneten Schinkenspezialitäten stammt aus sächsischen Erzeugerbetrieben und auch von Landwirten welche einen Bestand an Urrassen züchten, wie zum Beispiel Mangaliza oder Turopolje-Schweine. Wir waren die ersten Welche Lufgetrocknete Schinken in Sachsen mit direkten Bezug zur Region in einer Produktfamilie vereint haben; Die Tharandter Schinkenspezialitäten.
Die Basis für unsere Tharandter Spezialitäten ist die Bekenntnis zu Qualität & Regionalität. Zum Beispiel das Fleisch für unsere Lufgetrockneten Schinkenspezialitäten stammt aus sächsischen Erzeugerbetrieben und auch von Landwirten welche einen Bestand an Urrassen züchten, wie zum Beispiel Mangaliza oder Turopolje-Schweine. Wir waren die ersten Welche Lufgetrocknete Schinken in Sachsen mit direkten Bezug zur Region in einer Produktfamilie vereint haben; Die Tharandter Schinkenspezialitäten.
KeywordsGaststätte, Tharandt, Wirtshaus, Speisegaststätte, Restaurant mit deutscher Küche, Gastronomie, Bistro|Burger|Catering|Cateringservice|Event|Firmen Event|Konfirmation|Küche|Partyservice|Schinkenspezialitäten|Schuleinführung|Taufe|Tharandter Hauswirtschaft|Tharandter Spezialitäten|Trauerfeier, Gastwirtschaft, Restaurant, Lokal, Speisewirtschaft
Links
facebook.com/profile.php?id=100060165593111
ÖffnungszeitenMontag:-
Dienstag:08:30:00-14:30:00
Mittwoch:08:30:00-14:30:00
Donnerstag:08:30:00-14:30:00
Freitag:08:30:00-14:30:00
Samstag:-
Sonntag:-
Dienstag:08:30:00-14:30:00
Mittwoch:08:30:00-14:30:00
Donnerstag:08:30:00-14:30:00
Freitag:08:30:00-14:30:00
Samstag:-
Sonntag:-
Information
Branche:
Restaurant
Aktualisiert:
Quelle:tharandter.de
Bewerten:
Daten aktualisieren
Löschantrag stellen
